当前位置:首页 > 政务关切 > 县市区之窗
                  广水市卫健局组织召开《新冠肺炎防控方案(第九版)》专题培训会 发布日期:2022-07-08 信息来源: 编辑:随州市卫生健康委员会 审核:卫健委 字号:[ ]

                  为全面落实新冠肺炎疫情防控“外防输入、内防反弹”的总策略和“动态清零”的总方针,持续提升卫健系统职工对最新的新冠肺炎防控政策、诊疗规范的掌握程度,7月5日下午,广水市卫健局组织二级及以上医疗机构院感办负责人、各镇办卫生院分管公卫副院长(公卫科主任)、各民营医院负责人以及卫生计生综合监督执法局和疾控中心的相关人员开展了《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》专题培训学习。

                  会上,市疾控中心应急办吴礼强重点对《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》9个部分内容进行详细解读,特别对照第八版防控方案,对新增的3项防控内容、完善的9个技术方案和重新编写的2个工作指南进行了讲解。

                  会议要求,一要进一步全面深入系统地学习新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》知识,关键对修订变动的技术规范和工作要求,一定要做到深入学习、深刻领会,全面掌握;二要紧密结合实际,认真落实第九版防控方案提出的各项新规范、新要求,进一步扎实做好我市疫情防控工作;三要坚决克服麻痹思想、厌战情绪,始终坚持“预防为主、防治结合、依法科学、分级分类”的原则,按照“及时发现、快速处置、精准防控、有效救治”的工作要求,切实把“四早”措施落实到位,切实维护人民群众生命安全和身体健康。


                  附件:    

                  扫一扫在手机上查看当前页面

                  女人色色网站