当前位置:首页 > 政务关切 > 工作动态
                  市卫生健康委举行机关干部退休荣誉仪式 发布日期:2022-06-01 信息来源: 编辑:随州市卫生健康委员会 审核:卫健委 字号:[ ]

                  5月31日,市卫健委为四名退休干部举行了简朴而温馨的荣誉退休仪式,温情欢送四位干部光荣退休。委机关全体同志参加活动仪式,党组书记王贤江同志出席仪式并讲话。

                  在仪式上,市卫健委党组成员、副主任严肃分别介绍了4位同志的工作历程,4位退休同志深情回顾了自己的人生经历及在市卫健委的工作历程、成长收获和人生感悟,有不舍和眷恋,更有欣喜和自豪。委机关优秀年轻干部代表发表了内心深处的真挚感言并表达了对退休干部的由衷敬意和恋恋不舍之情。

                  委党组书记王贤江为四位退休干部佩戴荣誉大红花,并代表党组织感谢他们对我市的改革发展尤其是对卫生健康事业所作出的积极贡献。他还希望老同志们在享受幸福的退休生活同时,退休不退志,离岗不离心,多关注卫生健康事业改革发展,多为卫生健康工作建言献策。

                  此次荣退仪式为机关在岗同志上了一堂生动而活泼的思政课。参加仪式的同志纷纷表示,要传承和延续老干部的优秀品德和实干向上精神,接力奋斗、砥砺前行,为健康随州和“神韵随州”建设作出新的更大贡献。


                  附件:    

                  扫一扫在手机上查看当前页面

                  女人色色网站